Des petites “bouchées” gelées… sans calories!!!

Des petites “bouchées” gelées… sans calories!!!
5 (100%) 2 votes

“Donnez-moi de la crème glacée… et prenez mon âme!!!”

Surtout les femmes nous avons une faiblesse aux gâteaux… et, maintenant en été avec la chaleur incroyable, aux crèmes glacées!!! Une pause de fraîcheur dans la canicule nous avons besoin de celui, mais que se passe-t-il avec les calories infinies des crèmes glacées? Mais en dehors de vous, la “bombe” de sucre comme la crème glacée, n’est pas saine non plus pour vos enfants!

Frozen-Yogurt-Covered-Blueberries-bruleurs-de-graisse-france

La solution est un dessert complètement pur fait à la maison, avec beaucoup de saveur mais faible en calories! La plupart des desserts glacés nécessitent soit d’une sorbetière ou des procédures longues et complexes qui vous découragent.

Les petites bouchées gelées délicieuses que nous vous recommandons:

  • sont simples dans le processus de leur fabrication
  • nécessitent peu matériaux (et même pas chers)
  • nécessitent un court temps de préparation

Les bleuets donnent une solution délicieuse!!!

Les fruits sont généralement un excellent choix pour un dessert faible en calories. Si même vous les modifiez de la façon appropriée… ils peuvent devenir le dessert préféré de même des jugeurs les plus difficiles (c’est-à-dire des enfants)!!!

(!!!): Les bleuets sont particulièrement savoureux et surtout… TRÈS FAIBLES EN CALORIES!!! Cela les rend également un excellent aliment pour un régime et pour perdre du poids!

Il est également important de mentionner que les bleuets sont (comme toutes les baies) très riches en antioxydants précieux pour tout corps (des femmes ou des hommes, des enfants ou des adultes).

(!!!): Environ une tasse de bleuets correspond à seulement 80-85 calories!!!

RECETTE: Des petites bouchées gelées avec des bleuets

C’est la collation idéale pour les mois chauds de l’été et le dessert approprié pour éviter le sucre vous et vos enfants!

Les matériaux:

  • 1 plateau de bleuets frais
  • 1 yaourt (entier)

NOTE: Vous pouvez également au lieu du yaourt simple à utiliser un yaourt avec une saveur de fruit pour améliorer le goût de votre dessert!

ATTENTION: Les yaourts avec des divers saveurs habituellement cachent plus de sucre que le yaourt simple!

Le processus de fabrication:

  • Prendre le plateau avec les bleuets et les verser dans un bol.
  • Laver les bleuets soigneusement avec de l’eau courante.
  • Dans une plaque de cuisson mettre du papier sulfurisé.
  • Avec un cure-dents brocheter une par une les bleuets et les mettre dans le yaourt.
  • Ensuite toucher les sur la plaque de cuisson avec le papier sulfurisé.
  • Continuer jusqu’à ce qu’à finir avec toutes les bleuets.
  • Mettre la plaque de cuisson dans le congélateur et laisser au moins 1 1/2 heure.
  • Quand ils congèlent vous pouvez servir!!!
  • Tout ce qui reste vous pouvez les stocker dans un bol dans votre congélateur.

NOTE: Si vous souhaitez un résultat plus doux vous pouvez ajouter un peu de miel dans votre yaourt et le mélanger soigneusement jusqu’à devenir homogène. Puis mettre normalement les bleuets et continuer avec le même processus!