Poivre noir: Hiver & Amincissement

Poivre noir: Hiver & Amincissement
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Poivre noir: L’épice de l’hiver

Surtout en hiver, le poivre noir, nous pouvons facilement l’ajouter à des soupes délicieuses mais aussi très saines. Les soupes chaudes, qui est la nourriture préférée de beaucoup de gens, offrent de nombreux nutriments et sont rassasiantes tout en offrant peu de calories.

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Alors l’image parfaite pour un repas d’hiver, est un bol fumant de soupe de viande et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu sur le dessus!

L’enquête à propos du poivre noir… et de notre ligne!

Selon des études très récentes qui ont été menées à propos de la valeur nutritive et surtout à propos de l’effet bénéfique du poivre noir contre l’obésité, on a révélé que l’utilisation régulière du poivre noir peut bloquer le processus de création de nouvelles cellules graisseuses par le corps.

Cela se passe parce que le poivre noir contient une substance qui est connue comme la pipérine. Alors la pipérine combat contre l’épaisseur. Comment??? En prévenant sa création et en combattant contre la graisse existante et stockée dans le corps.

Comme on le sait, les épices, augmentent la vitesse du métabolisme du corps, ce qui augmente alors les combustions de la graisse. De cette façon on réalise une réduction progressive de la graisse qui est stockée dans le corps et bien sûr une réduction du poids corporel.

Autrement dit, le poivre noir est la «réponse» à l’obésité?

Le poivre noir appartient à la famille des Piperaceae et la saveur épicée, particulière qui est due à la substance qu’il contient, la pipérine, qui est un alcaloïde.

Cette substance comme nous avons déjà mentionné a une excellente activité contre l’épaisseur. Mais comment??? Lorsque l’individu consomme du poivre noir, certains points spécifiques sur la langue, certaines papilles spécifiques, sont irrités.

Ces papilles gustatives, en fonction de leur rôle, envoient ensuite un message à l’estomac pour préparer la digestion. L’estomac sécrète de l’acide chlorhydrique avec divers fluides gastriques pour traiter la nourriture qui est prévue de la recevoir et accepte aussi diverses enzymes pancréatiques, qui sont nécessaires à la digestion des protéines ou des graisses .

La recherche:

Alors selon cette même enquête qui indique que le poivre noir aide dans le combat contre l’épaisseur, ceux qui ont consommé du poivre noir ont augmenté à un taux d’environ 40 % exactement ces enzymes!

Alors ce que les chercheurs disent, c’est que la consommation du poivre noir, la digestion des protéines et de tous les graisses, est beaucoup plus rapide et surtout plus facile, ce qui empêche les poches ennuyeux, le ballonnement, les brûlures d’estomac et tous ce sens désagréable d’inconfort que nous avons parfois après avoir mangé.

En dehors donc de la grande valeur nutritive, le poivre noir, est aussi une arme contre l’obésité, et même très efficace!